Unsere Küche: Frisch und regional

In unserem gemütlichen, im ländlichen Stil eingerichteten Restaurant genießen Sie typisch schwäbische und gut-bürgerliche Spezialitäten. Wir legen größten Wert auf Frische und verwenden deswegen Produkte aus der Region. Unsere Salate und viele Gemüsesorten beziehen wir direkt von Bauernhöfen auf den Fildern, für unsere leckeren selbstgemachten Spätzle nehmen wir Freilandeier aus Gomaringen. Und passend zur Jahreszeit finden Sie auf unserer Speisekarte immer wechselnde saisonale Köstlichkeiten.


Besondere Spezialität: Wohlschmeckende Wildgerichte

Ein besonderer Genuss aus unserer Küche sind Wildgerichte, die wir nach traditionsreichen Familienrezepten zubereiten. Dabei garantieren wir Ihnen beste Qualität! Denn als Jägerfamilie mit eigenem Revier in der dritten Generation servieren wir Ihnen ausschließlich heimisches Wild aus dem Schönbuch. Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen immer mindestens ein köstliches Wildgericht vom Reh, Hirsch oder Wildschwein. Und während der Hauptsaison von Oktober bis Dezember verwöhnen wir Sie mit einer großen Vielfalt an exzellenten Wildgerichten. Seit Jahren beteiligen wir uns als Gastronomen auch an den „Wilden Wochen“ des Landkreises Reutlingen, einer erfolgreichen Aktion, mit der modellhafte Projekte in der Jagd gefördert werden.